ДАШЕ С

Дни уже не ползут, как улитки,
А куда-то летят, спеша.
Подпишу я тебе открытку:
Pour Dacha au nom de Dacha

И тебе пожелаю немного:
Ни печали, ни грусти не знать,
Чтоб судьба не была к тебе строгой,
Чтобы счастье могла тебе дать.

Пусть улыбкой слеза обернётся,
Безразличие в чувствах сгорит;
Загорится в глазах твоих солнце,
И никто этот свет не затмит.

Пусть находкой станет пропажа.
Вот тебе моих слов букет!
С Днём рождения, милая Даша,
С Днём твоих девятнадцати лет!

31.10.99


Рецензии