Сквозь километры

Сквозь километры
Согревает твоя вера,
И в стужу лютую
От этого тепло.

Я ощущаю
Твоё милое дыхание,
И на дороге ночью темной
Мне светло.

Вернусь домой
И для детей стану лошадкой.
Они так ждут,
Что на спине начну катать.

Ещё в дороге
Я купил на вечер свечи.
Дети заснут,
И станем встречу отмечать.


Рецензии