ПАПЕ

Посмотри, как играет солнце,
Посмотри, как цветут цветы,
Посмотри, как небо смеётся,
А виновник этого - ты!

Погляди, как ветер резвится,
Собирая в стада облака;
Поздравляют тебя даже птицы, -
Машут крыльями свысока.

В этот день удивительно-яркий
Мы тебе хотим пожелать
Много нужных, бесценных подарков
От судьбы каждый день получать!

25.07.99


Рецензии