Мне хорошо...

     Мне хорошо, когда идут дожди
   И появилось время к размышлению,
  Когда есть выход к миру провидения,
      Дождям идти почаще...помоги!

     Я не грущу, когда совсем одна,
  Мне нравится витать в дух-настроении,
     Легко даётся мыслей построение,
  А строчка, каждая, прозрачна и видна...

   Творю, частенько, бедам всем назло,
  Люблю я жизнь всю открывать сначала,
     Случалось раньше даже и кричала,
     Сейчас же говорю: мне - повезло!

    Словам всем подберём наряд-одёжки,
    Безумство мыслей озарится мудрым,
    Об этом мы узнаем, вместе, утром,
     Когда напьёмся кофе, на дорожку.

   Свет позитивный есть в моём запасе,
   С ним ведь всегда мне пишется легко,
    Какой-то штрих добавлю я мельком,
   У позитива жизнь, с волшебной мазью.

  Нас провоцируют писать и дождь и снег,
      Но веселее, если солнце рядом,
  Любовью ты засыпь всё, вместе с градом,
     Чтобы остались в песне тут, вовек!

      Сквозь Слово пропускаю непогоду,
     Фантазий новых даст и дождь и мрак,
     Любой, кто пишет, знают все, чудак,
     Но он легко войдёт в огонь и в воду...
   


Рецензии