Поздравление

Дорогая Альбина!
Мир тебя поздравляет:
Расцветает рябина
И сирень расцветает.

Май подарит тебе
Лучик тёплого солнца,
Захохочет весна
И теплом разольётся.

Ну а я поскромней
Подарю поздравленье:
Пожелаю любви
В этот день - день рожденья.

И счастливого неба
Над твоей головою;
Чтоб кривая судьбы
Оказалась прямою.

Чтоб лицо озаряла,
Как солнце, улыбка;
Чтобы не совершала
В жизни глупых ошибок!

23.05.99


Рецензии