Ии... ТЪВО ОР ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!

                ЗВУКИ         


         Я!!!... и -  Моё - Творчество!!!...  -  Величи Я - Мани Я!!!...

         ВЕДЬ - ТВОРЧЕСТВО!!!... -  И С К Р А -  Б О Ж Ь Я!!!...

         ЕСТЬ  -   Ч Е С Т Ь  и  К Р А С О Т А!!!... - Т В О Р Ц А!!!...

         


                ОБ РА ЗА Аа


яЯ -  иИ Ии - Моё - Творчество!!!...

   -  Ве Ли иИ Чи яЯ - Ма аА Ни яЯ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... ТЪВО ОР ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!...

   -  ИС КЪРА Аа - БО ОЖЬ Яя!!!...

   -  ЕС ТЬ - ЧЕ ЕС ТЬ - Ии иИ - КЪРА СО ТА Аа!!!... - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

      ЦА


Рецензии