Булату Г

Жил в тёмной чаще дряхлый старик;
Рядом с избушкой - целебный родник.
Был тот родник с волшебной водой:
Выпьешь глоток - и опять молодой.
Но год за годом, который уж день,
Одолевала дедушку лень...

Если когда-нибудь ты захандришь
И полениться немного решишь,
Вспомни того дурачка-старика -
Тут же исчезнут печаль и тоска.
В лучшую дату из праздничных дат
Счастья, любви и здоровья, Булат!

27.04.99


Рецензии