держи меня

рукой не чувствую прикосновения
но, крепко держишь ты мня, я знаю.
мне твоего благословения так не хватает.

иду с открытыми глазами я,
но, где мой путь не ведаю.
иду, и слышу, как
                не те советуют.

держи меня невидимый мой друг,
веди уверенно.
держи! особенно, когда
растеряна.....

18.02.20


Рецензии