На именинах

Шиповник к осинке пробрался
И прямо на именины
В красивые розы убрался
И зацвела осина!
Гудят осы и пчёлы
На душистые розы метят
И за осинку молят:
Счастье тебе и долголетия!
Роем на запах ринул
Этот пчелиный"народ"
Весело машут "крыльями":
Спасибо за роску и мёд!


Рецензии