МАШЕ

Тёплой ладошкой солнечный свет
Тебя по щеке погладит;
Подарит тебе лучистый букет,
Вплетёт в тёмно-русые пряди.

И искра огня, хохоча и звеня,
Легко проберётся в душу,
Чтоб ветер веселья тебя охранял
И стены тоски разрушил.

Ведь мы бы тебе подарили весь свет,
Но воля на то - не наша...
Сегодня, в твой праздник пятнадцати лет,
Будь счастлива!

Мама и Даша.

22.04.99


Рецензии