МАМЕ в День Рождения

Превратились сугробы в лужи,
Превратились лужи в цветы.
Как ты думаешь,. что им нужно? -
Чтоб всегда улыбалась ты!

Опустилась весна на плечи
И сказала тебе: "Не грусти!"
В этот праздничный тёплый вечер
Ты тоску и печаль отпусти!

Пусть снежинки в глазах взорвутся
Светом искр озорного огня;
Пусть всегда твои глазки смеются,
Колокольчиком счастья звеня!

"Мама, милая с днём рожденья!" -
Говорим мы, и всё запоёт.
Пусть лишь радостные впечатленья
О себе этот год принесёт!

12.04.99  00:27


Рецензии