Проклятий крик

ПРОКЛЯТИЙ КРИК

Религиозная идёт война,
Пылают Мерсы в пламени огня.
Захватывают церквы друг у друга,
Анафема,- в проклятиях наука.

Бог он есть и вдруг не стало,
А без веры толку мало.
Украина гибнет от проклятья,
В воровстве погрязли власти.

Врёт депутат и в зале дрыхнет,
Разрази их божий гнев.
Произвол творят нам в  Раде,
Её чертовку матом надо посылать.

Они друг-другу шлют проклятья,
Опозиция и моноблок.
Нет любви, в злобе братья,
Через попу всё вверх дном.

Чести нет, но есть Европа
Ох лихие молодцы.
Нагло грабят Украину,
Соросята сукины сыны.

Да,-Власть была не к чёрту,
В МВФ кредиты набрала.
Вот без молитвы жить не сложно,
Но без мата и проклятий нам нельзя.

Прим:Порошенко(Вальцман) томасом породил религиозный конфликт,
Воспевал Бандеру,
Столкнул В Войну, законом о запрете русского языка.


Рецензии
Что не сделал Гитлер
Сделали вы сами
Поссорили славян
Между собой
И устроили бой...

Татьяна Горошкова Барычева   20.02.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.