Пребывайте

   ***
Пребывайте в потоке Любви,
В нём летите, творите, живите,
Все мгновения эти и дни
Нам дарованы Вышним, цените,
Это высшей наградой нам
И признанием Света в нас будет,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Привносите в ток серых буден
Руководством для Сердца, действом
Каждым малым Души и формы,
Труд наш станет преградой бедствам,
Коим властны сейчас просторы
Нашей Матушки, нашей Земли
Под пятою людского невежества,
Распахните же крылья Любви,
Тьму разите, ведь, нет неизбежности
Ни в великом, ни в малом Свыше,
Мы - творцы своих судеб, Планеты
Мы - хранители, так, услышим
Боль её, устремимся к Свету
Вечной Истины, дабы свободу
Дух наш пламенный смог обрести,
Мы - все дети прекрасной Природы,
В Жизни Вечной нам вместе идти!
   ***


Рецензии