одиночество

Жить в одиночестве трудно,
И больно и жалко себя!
Жить в одиночестве скучно,
Ведь вчера еще была семья!

И придет же,  зараза,  внезапно,
И болью всегда отдает!
И пахнет она неприятно,
Тоска сразу за  сердце берет!

Чтоб не быть под старость изгоем,
Чтоб дети любили всегда,
Я, думаю, надо бы юность,
Детей уважать иногда!

А детям, что сами родители,
Напомнить – так было всегда!
Родители – не только сожители,
К ним Богом ты послан сюда!
18.02.2020


Рецензии