Валентине Сергеевне К

Ранним утром заря проснётся;
И, с перины ночных облаков,
Улыбаясь, поднимется солнце,
Насмотревшись красивых снов.

И, подняв золотые ресницы,
Вас поздравит апрельским теплом;
Вам споют дифирамбы птицы,
Вам друзья будут бить челом.

Я надеюсь, что этот праздник
Будет самым лучшим из дней:
Пусть Вас прошлое детством не дразнит,
Не нагрянет тоски суховей!

Я желаю Вам счастья море
И улыбок солнечный свет.
Без обид, печали и горя
Долгих Вам и весёлых лет!

11.04.99


Рецензии