Маме и Папе в годовщину свадьбы

В этот праздничный день солнечно-снежный
Друг другу в глаза посмотрите:
Вы - другие теперь, но вы - всё те же,
Что вы нам ни говорите.

Вы сегодня - жених и невеста опять,
Но для нас вы - всегда молодые.
Как же много всего мы хотим вам сказать,
Дорогие вы наши, родные!

Пусть сейчас нам живётся не очень легко;
Мама, папа, не надо печали!
Пусть проблемы уйдут далеко-далеко,
Чтоб вы больше их не повстречали.

Пусть вам светлые годы подарит март,
Пусть оставит всё грустное в прошлом.
Серебром колокольчики свадьбы звенят...
Вспоминайте лишь о хорошем!

13.03.99


Рецензии