Паутина мыслей. Паутина жизней...

Паутина мыслей. Паутина жизней.
Каждом своё, в дымке тёмно-синей.

Светлая заря. Призрачные ночи.
С неба краска синяя в голубые очи.

Веки – берега. Слёзы – сине море.
Слёзы не всегда означают горе.

В небе глубина. Бархатное поле.
Синь и седина. Я зритель поневоле.

Из света в темноту. Выткалися грёзы.
Небесные лучи пролили в глазах слёзы.

06 сентября 2019 г.

                *   *   *


Рецензии