Народное творчество

                Воодушевился вдруг народ,
                Как будто сладкое попало ему в рот,
                На нервах весь,всё суетится и судачит,
                Конституцию выдумывает значит.

                Ему такое дали важное задание,
                О коем будет сложено придание,
                И он желает на бумаге изложить мечты,
                Чтоб лучше жили по бумаге я и ты.


Рецензии