Маргарите К

Зашлёпал март по чуть замёрзшим лужицам,
Пришла весна уже наверняка.
Но всё ещё на синем небе хмурятся
Кудрявые, большие облака.

Прими же, Маргарита, поздравления:
Пусть медленнее тянутся года.
Желанье загадай, ведь в день рождения
Желанья исполняются всегда.

Все соберутся к праздничному ужину
И никогда не будут дни грустны.
Так помни: ты- прекрасная жемчужина
В нарядном ожерелии весны.

03.03.99.


Рецензии