Когда нам спать мешает чувство...

Когда нам спать мешает чувство, то чувству надо уступать  - АКРО.

К*огда вмешается Природа,
О*бычный предложив сюжет,
Г*де уступает непогода,
Д*авая груз забыть из лет,
А*ктивизируя мгновенно

Н*очную страсть в дневной пожар,
А*дреналина внутривенно
М*не добавляя в скипидар,

С*оединяя воедино
П*ривычку, нежность и тоску,
А*бстрактную, увы, картину,
Т*воим ответом по виску,
Ь*Что обещает наслажденье

М*оим заждавшимся губам -
Е*два терплю от искушенья,
Ш*агая быстро к чудесам.
А* что, нельзя? Готов поспорить.
Е*два ли чувство обождёт
Т*омление, что превосходит

Ч*его-нибудь наоборот.
У*скоримся? Тогда командуй!
В*есна ли, Лето за окном -
С*омкни глаза и не досадуй,
Т*вои желанья сразу в дом
В*рываются от искушенья,
О*гням холодным вопреки,

Т*ерзая прожитое мненье
О*чарованьем у реки.

Ч*увствительность свою повысим
У*спехом в праведных делах,
В*волненнием в чудесной выси,
С*омнениям или делам.
Т*ы к чудесам? И я с Тобою.
В*озьмём и Радость, и Любовь,
У*сердие Твоё любое,

Н*айдём и сказочную новь.
А* если кто-то возражает -
Д*авай послушаем ответ,
О*но понятно - каждый знает

У*словие. А в нём привет.
С*пать не получится - тут чувство,
Т*омление без суеты,
У*сердие или искусство
П*ередаёшь в старанье Ты.
А* если что-нибудь иное -
Т*алант никто не отменял,
Ь*Давай забудем о покое,
                Но только, чтоб никто не знал.


Рецензии
Очень хороший акростих

Марина Мальцева 6   21.02.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   21.02.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.