бежит лисица

воздушные рабочие видны
сквозь сеющиеся опилки
скатывают дёрн неба

время так чутко –
по плечи в жидкой резине
продолжаем протягивать руки
в окончательно негибкий воздух
перекатывая в ветвящихся пальцах
стертую монету тайны сердца
изъятую из обращения

вдоль кромки леса бежит лисица
смертный ужас слава богу смертный
(откуда это известно)
как перестать задыхаться
когда она скроется за холмом


Рецензии