Образы

Лебедь плескается в красной реке!
Солнце к закату спешит вдалеке!
Пламенем ярким горит небосвод!
Облако — розой волшебной  цветет!

Там, в Аполлона златом  цветнике,
Муза заката в цыганском  платке
Песню о розовом счастье  поет!..
...Жаль, что так быстро ночь настает!


Рецензии