Танкетки - в мыслях растворился

На фото - Ураган в Мумбаи вернул на берег то, что люди выбрасывали в океан
_________________________________________

***
мусор
победитель

***
в мыслях
растворился

***
пустое
в порожнем

***
и жуть
наладилась

***
сколько нас
молчащих

***
мне душу
рубль согрел


***

все воры
рукасты

***


с чего
раскурились

***

В голове
разворот


Рецензии
кешбек
упаковкой

Елена Атланова   18.02.2020 10:38     Заявить о нарушении
бос налом
обеспечен

Владимир Монахов   18.02.2020 12:40   Заявить о нарушении