ДЛЯ МАМЫ

Слышишь, за окном пташки заливаются?
Знаешь. для кого так они стараются? -
Для мамы!

Солнышко сейчас раньше просыпается.
Знаешь для кого светить оно старается?
Для мамы!

Тает снег и лёд, природа пробуждается.
Знаешь, для кого природа так старается?
Для мамы!

Мама, улыбнись и забудь печаль свою:
У тебя сегодня праздник по календарю!
Эти строчки мы вдвоём вывели упрямо
Для мамы!

04.03.97


Рецензии