Собчак и король Малайзии

         Это удивительный симбиоз. Вы даже не представляете, как много в этом звуке...
         Дело даже не в том, как я отношусь к "фуагре", я умею абстрагироваться от неприятного(иначе не прошёл бы свой путь), но, вот, знаете.., увидел рекламу и ВСЁ! Согласись, дорогой читатель.., бывает так.., посмотришь и всё сразу ясно(первые впечатления...), потом начинаешь любопытствовать и т.д. и т.п..., но потом скажешь себе: ведь знал с самого начала...
         Люди разные. Иногда комсомолок интересует жёсткий секс, а могучий качок оказывается голубым.., всё это, несомненно интересно... Но, вот как бывает.., фуагра она и в африке(или Малайзии). Если позволите? Пара слов...
         Тёлка, знающая себя, как товар,продалась выгодно, забыв, что вещи надоедают(а она именно вещь, не более). Русский король МАлайзии. Разве трёх этих слов недостаточно? Из этого можно делать шоу? С какими мозгами? Фуагра?
         Возможно я упустил что то важное... Может быть люди-вещи теперь имеют вес... Но, во первых: Собчак отвратительна, что бы она ни вела(тот, кто это не видит, возможно, не видит)... А во вторых: я знаю много чудесных красавиц с уважением к себе.., король Малайзии это, разве, не богатый чурка? Ну, есть женщины, которые видят только через призму продажности. Я не против. Пусть торгуют телом(души там быть не может). Но мне, как нормальному человеку, успешному, уважаемому, здоровому противно было бы смотреть шнягу про шлюх на первом канале. Причём, эти шлюхи себя такими не считают.
         Женщина, которая отрывает ребёнка от Родины, чтобы он стал чужим королём, должна быть 77 пядей во лбу, исторической личностью, человеком с внутренней вселенной... Может быть реклама ничего мне не показала? Но про проституцию с участием детей смотреть, точно, не буду...


Рецензии