Моей любимой посвящается

Я хотел бы стать осенним листопадом
В желтом танце медленно кружить
Волосы твои листвою гладить
И тебя собою окружить

Я хотел бы вьюгой стать и ветром
Петь тебе про дальние края
Долгими, холодными ночами
Тихо убаюкивать тебя

Я хотел бы стать снежинкой зимней
Весело сияя и искрясь
Опускаться на твои ресницы
Целовать и гладить не таясь

Я хотел бы дождиком стать шумным
Ласковым и теплым, по-весне
Капелькой упасть на твои губы
Раствориться полностью в тебе

Я хотел бы лучиком стать солнца
Что играет на твоей щеке
Освещать твои шаги, хоть в чем-то
Нужным и полезным стать тебе


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард. Прекрасное ! Очень нежно и красиво написано- с любовью!

Наталия Нездешняя   12.05.2020 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталия!!!

Эдуард Канафин   13.05.2020 01:25   Заявить о нарушении