На эстраде кумовьев

Райкин-сын!
Людкин-внук!
Галкин-кум!
И  Алкин друг!..

Сколько ж их  бесцеремонно,
Из-под юбки "примадонны",
Выползло на божий свет?
Нет конца им! Края нет!

Чую! Вот опять запели
Блата   горе-менестрели!
Ох! Спасите наши души!
Ах! Заткните ваткой уши!

На эстраде кумовьев —
Поют гомики "любовь"!
Вам не страшно?
И не скучно?..


Рецензии