Молодые хотят исключений

Молодые хотят исключений
Из придуманных старцами правил.
Всяк считает, что он юный гений
И на это всё давит и давит.
Остаются одни головешки,
Если очень стараться, трудиться.
Всё сгорит, даже старые вешки,
На лету обожжённая птица…


Рецензии