Пора прощаться

Ты мне солгал,
Такое не прощаю,
Прошёл скандал,
Тебя я отпускаю.

Не принимаю ложь,
Из уст даже любимых,
Воткнул ты в спину нож,
А я ведь так ранима.

Ты меня знаешь,
Ложь не есть во благо,
Ты не считаешь?
Ты как злобный наго.

Не буду думать
Или разбираться,
Не надо шума
Нам пора прощаться.

06.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии