Не будь ледяным отражением Мира...

Не будь ледяным отражением Мира,
Живи и твори.
Под крепкой защитой стального мундира
Душою гори.

Я знаю, что сердце ещё не остыло,
Любовь в нём и свет.
Найдутся для творчества новые силы,
Ведь ты же - ПОЭТ!

17.02.2020 15:02


Рецензии