Взял золото

Александр Логинов взял золото ЧМ в спринте!!!!!!!




....... и у норвежцев  истерика! Норвежский биатлонист Тарьей Бо считает, что спринт на чемпионате мира-2020 в Антхольце выиграл француз Кентен Фийон-Майе. Самуэльссон: «Не поздравлю Логинова с победой на чемпионате мира. Его тут вообще не должно быть". Кентену Фийон-Майе  серебро..Фуркад бронза.Такая важная для нас сегодня победа!




Он подтвердил победы и медали
На финише он первый был
Астматики норвежские -рыдали
Поздравить чемпиона не хватило сил
Понять убогих эфедринцев можно
Без эфедрина победить им сложно!!


Рецензии