Всё хорошо!

Когда нет мыслей,
И стихи не льются рекой.
Значит человек счастлив,
У него всё хорошо!!!

18.02.2020

P.S. Всё в словах.
     Музыка: Ирина Дубцова- Ты знаешь, где меня искать
             Zivert-ЯТЛ


Рецензии