Основной закон

Это сотворили три бухаря
Под тенью Беловежских сосен.
Там сошлись приятели не зря,
Аркан с удавкой был на Союз наброшен.
Чтобы теперь огромная страна,
Вновь не попала под раздачу,
Основной закон принять должна,
Навсегда решив подобную задачу.


Рецензии