Хитрый Владик

(В мире детей)

- Голос у меня пропал.
Кашлять я вчера начал,
И чихаю, сил уж нет!
Пожалей меня, мой свет…

Можешь ласково обнять,
В лоб меня поцеловать!
Завтра в садик не пойдём?!
Мёд с чайком давай попьём.

- Не пойдёшь ты завтра в садик!
Есть уколы у нас Владик!
-Что ты, мамочка, зачем?
Понарошку я болел!

Лариса Чаплыгина


Рецензии