Ты родине скажи привет...

Ты родине  скажи «привет».
Ещё скажи, что я скучаю.
Что без неё так много дней
свои рассветы я встречаю.
Скажи ей, что неплохо  мне ,
вполне доволен я судьбою.
«Она мне снится по ночам».
Скажи ей...от неё не скрою.

Знакомой улицей пройдись,
по площади  и переулкам.
Моей душой её коснись,
в том городском движении гулком.
Отцам могилам поклонись,
скажи им ,«они в моём сердце».
Родной сторонкой насладись,
ведь память не закрыла дверцу.


Рецензии