Вор-гастролер в метро

Вор в красной куртке
Ворует в метро.
"Жертву"
Толкая
"Случайно"
Бедром,
Вор каракуртом
Лезет в карман!
Реализует свой бизнес-план!
Сумку распорет!
Откроет рюкзак!
Вор в красной куртке —
Совсем не дурак:
Вор в красной куртке
Здесь и сейчас!..
...На что же ты
Ловкость
Расходуешь,
МРАЗЬ?!


Рецензии