Ты особенно хорош

Ты особенно хорош,
Если любишь не всегда,
Если пляшешь и поёшь,
И всегда мне скажешь: ДА.
Если это только сон,
Сны ведь разные бывают,
Этот в глупость погружён,
Просто жизнь мою не знает…


Рецензии