Я подарил бы тебе стихи!

Просыпайся,  моя любимая!
Открывай свои глазки ясные!
Просыпайся, моя кареглазая!
Улыбнись Миру прекрасному!

Смотри - сияет за окном
Солнышко!
Заливает Мир Божий
Светом!
Я подарил бы тебе стихи,
Хорошая,
Если бы я был..  как его?
Поэтом!


Рецензии
У Вас неплохо получается! Пишите.

Кайгородова Светлана   01.03.2020 12:15     Заявить о нарушении