Речка

У реки крутые берега
И туман под утро сизой дымкой
А в реке речные жемчуга
В ракушке припрятались росинкой

Манит речка вдаль за горизонт
Где взрываются течением пороги
С белой пеной водит хоровод
И уносит вдаль свои потоки

У реки прозрачная вода
С камушка на камень перекатом
Вдаль бежит несется без труда
Речка за краснеющим закатом ...


Рецензии
Понравилось бравооо !

Настёна Журавлева   28.11.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.