мой огород из вечных грез из ибн аль фарид

Памяти...Антонину Романчуку,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 30 мая 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Мой огород из вечных грез.
Мой огород из дали.
Опять снега,опять мороз.
Опять дороги встали...

Нас заметает неспеша.
И мы среди метели.
Все ждем,сейчас взлетит душа.
Взлетит душа, с той ели.

Но нет ее ни там ни тут.
И тени пропадали...
И нас уже в снегах не ждут.
Ни радость ни печали....


Рецензии