Окелло промахнулся

Быть независимым старался
Возьми её и получи
С своими кознями остался
Теперь ты только не рычи

Хотел ты жить за счёт кого то
Ведь не бывает в жизни так
Народ загнал в тупик болото
Не занимать ты здесь мастак

Не раз стрелял себе ты в ногу
И проходило всё на раз
Но выбрал ты не ту дорогу
И получил за это в глаз

Ты как Окелло промахнулся
Известно было наперёд
Большим кусочком поперхнулся
Наверно всё не твой черёд

Потиху нужно чемоданы
И в путь дорогу на Ростов
Там неудачники тираны
По ходу получают кров
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии