Олень Трандуила

              ***

Прошло уже здесь восемь тысяч лет
С тех пор, как я исчез из мира плоти
Теперь считают чудом из легенд
Оленя, утонувшего в болоте

Мои рога, конечно  – образ грез
Для тех, кто проживает тут и ныне
Я эльфов короля так часто вез
Никто мне не поверит: мир – пустыня

Сегодня он готов поверить в орков,
Вампиров, троллей, Мордора подонков
Но если веришь ты в мою чудесность
И в эльфа верь, пусть канул в безызвестность..

180220


Рецензии
Если про эльфа говорит чудо из легенды, как не поверить?!.. Тогда и мир не просто пустыней будет.

Алевтина Ремаркина   07.09.2023 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.