Эпидемия

Российской Академии,
Фактически, не стало.
Как после эпидемии,
Остриженною стала!

Не только Академия,
Всё рухнуло в стране.
Такая «эпидемия»,
Сродни, былой войне!

Преступная компания,
Сплотившись против нас,
Разрушила старания
Трёх поколений – враз!

Молчит народ безвольный,
Подачек новых ждёт.
А там, в первопрестольной,
Горою Пир идёт!

Не могут нагуляться,
Захватчики страны.
Приятно наслаждаться-
В угоду Сатаны!

Смотреть на всё спокойно,
Без чувств, уже нельзя.
На сердце беспокойно
И стыдно, за себя!

Народ очнуться должен
И к чёрту всех послать,
Кто вечно расположен -
Святую Русь, терзать!


Рецензии