Я пьяница, прозванный ветром...

Я пьяница, прозванный ветром,
Со всех нападаю сторон.
Ещё называют поэтом -
Царём, потерявшим свой трон.

Меня слышат в пьяных тусовках.
Ах, сколько их было... не счесть.
Я сплю пьяным на остановках,
Не в силах чтоб стих свой прочесть.

Я странник, поэт, выпивоха.
Иду, сочиняю, пою.
А в пришлом не вижу подвоха,
А прошлым и ныне живу.


Рецензии