Будем достойны

   ***
Устремитесь процесс созидания
Со своим слить средь буден трудом,
Каждодневно растите сознанием,
Расширяя границы, чтоб в нём
Поместилась не только Земля,
Но бескрайние глуби Вселенной,
Это сделать возможно любя
Мир в единстве его сокровенном,
Прозревая его Красоту
Чрез пелёна людского невежества,
И в болотах цветы растут,
И средь зноя порывы свежести
Благодатный приносит ветр,
Так, являйте гармонию Духа,
Знайте, чистый грядёт рассвет,
Тьмы темницы под натиском рухнут
Духотворчества и дерзновения,
Свет, очистив, наполнит Сердца,
Нам дарует Любовь вдохновение,
Будем ею достойны Творца!
   ***


Рецензии