Мы накрываем длинный стол...

Мы накрываем длинный стол,
На нём приборы расставляем
Для тех, кто в гости к нам пришёл,
И с ними весело гуляем.

Друзей приветливы слова,
Мы рады им, что с нами вместе
Они сейчас, но ты права,
Что я нужней своей невесте,

Пусть нашей свадьбе столько лет,
Что подросли уже внучата,
Для них я не жених, а дед,
Но в этом ты не виновата.

Посуду моем мы вдвоём,
Потом с тобой садимся рядом.
"Мечтаю: в день один умрём..."
"Глупышка, умирать не надо..."
14.02.2020


Рецензии