Если друг не смеется!

Если друг не смеется!
Ты зажги ему солнце!
Ты включи ему радость
И рассвет золотой!
Улыбнись ему просто,
Улыбнись ему  классно,
И тогда у  нас будет на сердце  покой!
С добрым утречком! Удачного вторника!


Рецензии