Хорошо мне к тебе вернуться

Хорошо мне с тобой прощаться,
Если знаю, что ждешь меня ты.
Что подаришь мне море счастья,
Что я буду тобой богата.

Хорошо мне к тебе вернуться,
Снова таять в твоих объятьях.
Будут звезды сверкать, как блюдца,
Буду в самом открытом платье.

Чтоб оно соскользнуло мигом,
Легким перышком мне под ноги.
Ты увидишь меня чуть дикой,
Да, такой сотворили боги.

Мне они тебя подарили,
Чтоб ласкала тебя я долго.
Чтоб шептала-мой милый, милый,
Целовала тело из шелка.


Рецензии