Надёжный круг

Наслажденье милых губ
Ветер остудить не властен,
Не сравнить с органом труб
В убеждении и страсти.

Круг надёжный милых рук
И надежда, и спасенье,
Дни ненастья схлынут вдруг,
Как по-щучьему веленью.

Всепрощенье милых глаз
Без малейшего укора.
Никаких не надо фраз
В звёздном мирозданье взора.

Словно ангел за спиной –
Снова ощущаю крылья,
Благодарною волной
Слёз целительная сила.



Фото из Интернета


Рецензии
Очень близка и знакома мне эта тема. Хорошо сказано.

Антонина Белоусова   25.09.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.