***

В его глазах такая боль, такая пустота
Мне показалось, что на миг в ней утонула я.
Ему не нужно говорить, я чувствую его
И я не знаю как помочь, что сделать для него.
Я засыпая в эту ночь молитву про шепчу
Хотя бессильна и она, чтож лучше за молчу
Он балагур,  и он смутьян, но он такой один
И это даже не изъян, мне так спокойно с ним.
Я будто в зеркало смотрю, он- это просто я,
И вновь поверить не могу, что он лишь боль моя.
К нему я руки протяну и станет страшно мне
Что он исчезнет в тот же миг, порывом в пустоте.
Он как и я, принадлежит и всем и никому
И понимаю это я, но вновь в его плену...
И с ним меняюсь, словно я, перерожденья жду
Меня он выбрал для чего, я просто не пойму...
Я чувствую, что пустота в нем демоном сидит
И может он мне просто так, все это говорит,
Но он дает мне силы жить и верить в чудеса
Дает за все себя простить, хотя порочен сам.
И он устал осознавать, что в мире он один
А я мечтаю доказать, что хорошо мне с ним.
Он нужен мне, пусть он не мой, его я не предам
Пускай на миг он лишь со мной, его я не отдам.


Рецензии